上海分院召開科研論文核查工作推進交流會

                文章來源:  |  發布時間:2022-08-23  |  【打印】 【關閉

                  
                  為進一步貫徹落實中科院黨組《關于進一步加強科研誠信建設的若干意見》的實施辦法和《關于在全院開展科研論文核查工作的通知》文件精神,引導科研人員強化科研誠信意識,進一步推動科研論文核查工作,8月19日,上海分院科研道德建設督導委員會召開科研論文核查工作推進交流會?!?span style="font-size: 10.5pt;"> 
                  上海分院科研論文核查工作督導組組長、上海硅酸鹽研究所紀委書記楊建華,上海分院科研道德建設督導委員會辦公室主任、黨建工作部主任朱熊出席會議。分院系統部分單位紀委書記、各單位監督部門負責人、科研誠信專員視頻參會。會議由上海分院紀檢監督處副處長(主持工作)周國丞主持。

                  會上,各單位監督部門負責人圍繞本單位科研論文核查工作進展情況,交流了組織部署情況、科研人員自查情況、存在的問題及整改情況,并就下一步如何加強科研誠信建設工作進行了深入的交流與研討。

                  楊建華對各單位開展科研論文核查工作作了點評,他指出,各單位高度重視科研論文核查工作,結合實際,廣泛組織廣大科研人員進行了科研論文自查,并開展了抽查,取得了一定的成效。他建議各單位要繼續發揮好研究所科研道德委員會和科研部門的作用,全面做好本次專項工作,引導科研人員強化科研誠信意識,堅守科研誠信底線,自覺弘揚新時代科學家精神,推動優化完善科技創新生態,形成扎實的科研作風學風。

                  朱熊代表上海分院科研道德建設督導委員會提出,各單位要高度重視論文核查工作,進一步完善本單位科研誠信管理長效機制,健全內控制度,強化對科研人員的科研誠信教育培訓,嚴格論文等科研成果的審核把關,營造良好科研生態。

                老师让我脱她乳罩摸她乳视频